Обычные круассаны
Не понимаю, как люди могут есть круассаны с начинкой.
Ничто так не портит хороший круассан, как химозная начинка со вкусом ванили, персика или шоколада. Но самое большое извращение — это круассан с банановым кремом.
Самые вкусные круассаны — без начинки, с хорошо промасленным слоёным тестом. Но даже если круассан суховат, это не беда. Достаточно взять обычное сливочное масло комнатной температуры, разрезать круассан повдоль и промазать его маслом изнутри. И всё — можно есть!
Если хочется сладости, можно добавить на масло немного клубничного варенья. Но никак не ебаного химозного крема.
Обычные круассаны без начинки — самый большой кайф в жизни. И многие люди об этом даже не догадываются.
Твитнуть
Поделиться
Поделиться
Отправить
Запинить