Обычные круассаны

Не понимаю, как люди могут есть круассаны с начинкой.

Ничто так не портит хороший круассан, как химозная начинка со вкусом ванили, персика или шоколада. Но самое большое извращение — это круассан с банановым кремом.

Самые вкусные круассаны — без начинки, с хорошо промасленным слоёным тестом. Но даже если круассан суховат, это не беда. Достаточно взять обычное сливочное масло комнатной температуры, разрезать круассан повдоль и промазать его маслом изнутри. И всё — можно есть!

Если хочется сладости, можно добавить на масло немного клубничного варенья. Но никак не ебаного химозного крема.

Обычные круассаны без начинки — самый большой кайф в жизни. И многие люди об этом даже не догадываются.

Поделиться
Отправить
Запинить

Ваш комментарий